校学生会举办“春暖人心”活动

发布日期:2019-03-12    浏览次数:

2019年3月7日下午,校学生会勤工部在会活动室举办了以“春暖人心,情暖学生会”为主题的系列活动。

花初开,又起航,在新学期开始之际,为使校学生会内部成员之间关系更加融洽,工作配合更加默契,特举办本次活动。活动共分为四个环节,游戏一:“五毛和一块”,各组派四名成员进行游戏,在跟随音乐的脚步中,游戏过程既紧张又兴奋,一不小心就会落单被淘汰;游戏二:“拍七令”,此环节不仅能增进成员之间的互动,还锻炼了成员的反应能力;游戏三:“交换名字”,多人参加围成圈,主持人提问,回答问题的是换名字的人,台下的成员也可以提问,成员们积极参加,台上台下互动将活动氛围推向高潮,整个活动室充满了欢声笑语;游戏四:“谁是卧底”,这是本次游戏中的重中之重,八位成员扩开脑洞,迷惑对手,在学习中锻炼,在锻炼中学习。

此次活动紧扣主题,使同学们在紧张忙碌的学习中放松了心情,在欢声笑语中增进了友谊,同时更促进了会里成员之间的信任度,彼此了解更加深刻,配合更加默契,取得了良好效果。