当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 正文

我校第十四届大学生公寓文化节隆重开幕

发布日期:2019-11-14    浏览次数:

2019年10月30日我校第十四届大学生公寓文化节在学术报告厅正式开幕。本次活动以“弘扬公寓文化,展现家园风采”为主题,本着“文明和谐、向上”的理念,旨在丰富校园文化,增强凝聚力,打造自我展现的舞台。学校党委委员、副校长张志强,各系党总支书记和学生工作处工作人员以及全体辅导员和宿舍管理员,学生代表共计300人参加了本次开幕式。

会议由学生工作处处长梁德军同志主持,张志强副校长致开幕词。张校长指出学生公寓不仅是学生日常生活和学习的重要场所,也是课堂之外对学生进行思想政治工作和素质的重要阵地,我们要在本次公寓文化节活动中贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过本次公寓文化节进一步加强学生公寓精神文明建设,陶冶学生情操,丰富我校广大学生的课余生活,努力使公寓文化节成为公寓文化和校园文化的重要载体。中医系党总支书记申丽辉宣读了本次文化节的活动通知。本次文化节将进行 “挥毫泼墨”书法比赛、“花式炫”全家福摄影大赛、“宿舍那些事”微视频换装视频大赛、叠军被大赛、公寓安全演讲等多项丰富多彩的宿舍文化活动。18普影一班李帅同学作为学生代表发言,认为文化节是为同学们提供一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台,号召全体同学踊跃参与。

本次公寓文化节为期一个月,在接下来的活动里,我校的各位学子将有哪些更完美的表现,将用怎样的精彩牵动每个人的心跳,我们将拭目以待!