当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 正文

我校第十三届大学生公寓文化节圆满落幕

发布日期:2019-01-04    浏览次数:

为了进一步加强校园文化建设和学生管理工作,传承我校优良传统,提升宿舍文化,营造积极向上、乐观上进、诚信友善、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围,培养学生良好的学习、生活习惯,全面提高大学生综合素质文化水平,我校举办了第十三届大学生公寓文化节。

本届公寓文化节历时一个多月,于2018年12月28日已经圆满落幕。活动包括:“最美宿舍”绘画大赛、“相聚医专,缘来一家”寝室门头装饰大赛、“秀我笔墨,展我风采”书法比赛活动等。第十三届大学生公寓文化节,正值改革开放40周年,因此特意举办了“学习宪法”演讲比赛,让我们体会到了宪法在生活中是无处不在的,宪法在全面依法治国中也是具有突出地位和重要作用。

此次公寓文化节增强了寝室的凝聚力,构建了一个让同学们相互沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,同时还体现了学生之间的互相帮助和合作精神,丰富了学生的课余文化生活,创造了美好舒适的生活环境。