我校成功举办 “宿”说公寓安全演讲比赛

发布日期:2019-12-04    浏览次数:

为了提高同学们的自身的安全意识,保障公寓的安全,营造一个安全、和谐、舒心的公寓环境,我校于2019年11月26日特此举办以“环保、安全、文明的公寓文化环境”为主题的“宿”说公寓安全的演讲比赛。

寝室是我家,安全靠大家。在此次演讲活动中,各位选手们各展风采,他们用一个个生动的案例,列举着身边发生的惨痛事件,带动着比赛的氛围,质朴的语言和真实的情感诠释着自己对安全的重视,各位选手的演讲充满活力、满怀激情,体现了新一代大学生对公寓安全的理解和防范有着充分的认知与了解,赢得了各位评委和全体学生的阵阵掌声。最终19普影二班李鸿、18普影一班彭飞荣获第一名。

本次活动不仅体现了邢医学子的优秀风采同时也传播了安全知识,强化了安全意识,提高了安全能力,也为有效防范和减少安全事故的发生奠定了基础,进一步推进了公寓安全文化建设,使广大同学深刻体会到了安全的重要意义。